Aller au contenu principal

FORMATIONS VERT D'AZUR ANTIBES

PAYSAGE - HORTICULTURE - EAU - VENTE

Toute l'équipe restauration vous souhaite la bienvenue

   La restauration scolaire de mon lycée, comment ça marche ?

Document réalisé avec l’appui du CRIPT Provence-Alpes-Côte d’Azur

 

 

 

Le Pôle de formations Vert d'Azur comporte un restaurant scolaire où, chaque jour, plus de 400 repas sont servis.

 

 

 

Régulièrement dans l'année, des repas à thème sont proposés aux élèves pour découvrir des saveurs d'autres pays. 

 

Le restaurant scolaire sert des légumes frais produits dans le potager pédagogique en fonction des saisons et de la production.

 

Nos produits ne subissent aucun traitement phytosanitaire.

 

 

Les repas se réservent avec une carte, à l'avance. Cette carte est utilisée toute la scolarité.

 

 

 

  

Semaine de l'alimentation méditerranéenne

Du 12 au 16 mai 2014 a  eu lieu la semaine de l'alimentation méditerranéenne.

 

Semaine organisée par madame Véronique Barrali, secrétaire générale de l'EPLEFPA d'Antibes, madame Sophie Comtesse, diététicienne nutritionniste, chargée de projet pour le Conseil régional PACA et l'équipe restauration.